Отзывы о преподавателях школы английского для детей AllRight.io

Отзывы о школе, уроках и преподавателях. Ученик может поставить оценку и оставить отзыв после каждого урока, включая первый пробный бесплатный урок. Все занятия индивидуальные и проходят онлайн.

Ученик: Анжелика, 9 лет Родитель: Екатерина
April 21, 2019 11:28 AM
Очень нравится преподаватель! Ребенок ее понимает, проходят грамматику в легкой форме для детей!!!
Ученик: Софья, 9 лет Родитель: Татьяна
April 21, 2019 10:43 AM
Меня зовут Софья,мне 9 лет! Я только начинаю учить английский! С Аленой было интересно! Я сначала ,немного стеснялась и кое-что забывала! Но потом привыкла! Алена, добрая и отзывчивая, с ней интересно! Я бы каждый день ходила к ней на уроки! Я желаю, ей больших Успехов! Спасибо всем!
Ученик: Семён, 6 лет Родитель: Анна
April 21, 2019 9:32 AM
Виктория, провела замечательный урок! Она была очень внимательна к тому, что говорит Семен и терпеливо помогала ему. Виктория очень много улыбалась во время занятия и было очень приятно ее слушать.
Ученик: Мария, 4 года Родитель: Ольга
April 21, 2019 9:00 AM
Ученик: Ярослава, 8 лет Родитель: Мария
April 21, 2019 8:20 AM
энергичный и позитивный преподаватель, не дает ребенку молчать, все время побуждает говорить, повторять, отвечать на вопросы. На пробном занятии дочка стеснялась, но под конец урока тоже разговорилась. Мультики, песенки, картинки - то, к чему тянет детей, все это очень помогает в процессе урока, делает его интересным и запоминающимся. Из минусов - по качеству связи - ребенок слышал себя, когда говорил, с опозданием на секунду-две. Эта проблема решается обычно использованием наушников. в нашем случае наушников не было, не было возможности проверить.
Ученик: Стелла, 5 лет Родитель: Людмила
April 21, 2019 6:32 AM
Нам очень понравилось ! Благодарим вас !
Ученик: Мигмар, 7 лет Родитель: Айлана
April 20, 2019 6:17 PM
Очень хороший момент со временем урока. Из-за технических неполадок задержали урок на 12 минут, преподаватель занималась с учетом этого времени задержки. Это по-человечески. Спасибо Вам за это!
Ученик: Полина, 11 лет Родитель: Светлана
April 20, 2019 5:43 PM
добрый вечер!!! хочу выразить слова благодарности Марии!!! Моя дочь с волнением ждала урока и с большим удовольствием занималась. Чего мы родитель хотим больше всего? Чтобы нашим детям нравилось то чем они занимаются, поэтому я счастлива, что занятия английским языком приносят ей такое удовольствие, а когда рядом грамотный специалист занятия становятся еще интереснее и увлекательнее. Спасибо Мария за ваше терпение и понимание к тому моменту, что у нас не всегда хорошая связь и урок прерывается, но мы стараемся наладить связь. Успехов вам в дальнейшей работе и хороших учеников!
Ученик: Варвара, 9 лет Родитель: Мария
April 20, 2019 5:42 PM
Варе нравится!
Ученик: Дмитрий, 7 лет Родитель: Ольга
April 20, 2019 5:31 PM
Это первый, пробный урок. Трудно дать честную оценку по одному уроку. Но с комментариями преподавателя полностью согласна. Пока будем думать, подходит ли нам такой формат изучения языка. Спасибо.
Ученик: Алиса, 10 лет Родитель: Alice
April 20, 2019 4:35 PM
She is very good teacher and funny.
Ученик: Полина, 5 лет Родитель: Татьяна
April 20, 2019 2:38 PM
Полине очень нравятся занятия с Марией. Сегодня она готовилась к нему с самого утра, переживала, не пропустим ли мы его. Пока она конечно, много смущается, но это думаю, пройдёт через несколько уроков.
Ученик: София, 10 лет Родитель: Ангелина
April 20, 2019 1:28 PM
Отлично 5
Ученик: Яна, 7 лет Родитель: Татьяна
April 20, 2019 11:32 AM
Lost about 10min of the lesson because of the bad wifi conditions, really sorry for that. But when we joined in back, it said we have to wait couple of min for the teacher to join as well, which didn't happen- not really sure why? Thanks
Ученик: Максим, 3 года Родитель: Наталья
April 20, 2019 6:34 AM
Ребенку понравилось. Да и нам с женой тоже.
Ученик: Александр, 7 лет Родитель: Елена
April 19, 2019 6:27 PM
Отличный преподаватель - психолог. Ребенку очень нравятся уроки. Чувставует настрой, настраивает его эмоционально, делает разминки и концентрирует внимание. Со стороны родителя - чувствуется подготовка к урокам, системный подход, видим положительную динамику. Очень благодарны за такой ответственный и профессиональный подход. 5+
Наиля
April 19, 2019 5:05 PM
спасибо за урок ! нравится система мягкого ввода грамматики при повторении известного и ввода новых слов :)
Ученик: Анисия, 7 лет Родитель: Анна
April 19, 2019 4:34 PM
Спасибо огромное, Моника ! Анисии очень понравилось Ваш урок. Спасибо!
Ученик: Катя, 13 лет Родитель: Лариса
April 19, 2019 4:32 PM
Хорошо
Ученик: Георгий, 7 лет Родитель: Марина
April 19, 2019 4:05 PM
Спасибо за терпение!
Ученик: Давид, 3 года Родитель: Айгуль
April 19, 2019 4:04 PM
все прошло хорошо.жаль что терпения моего сына хватило только на 15 минут.
Ученик: Анна, 7 лет Родитель: Яна Королева
April 19, 2019 3:35 PM
Спасибо большое, урок очень понравился!
Ученик: Петр, 8 лет Родитель: Светлана Буханова
April 19, 2019 2:44 PM
Спасибо за интересный урок!!! Ребенок в полном восторге!С удовольствием погрузился в игровую интерактивную форму занятия. Вообще ,это его первый опыт обучения он-лайн через интернет ,и он успешно прошел! Планируем приобрести курс занятий.
Ученик: Екатерина, 9 лет Родитель: Юлия
April 19, 2019 2:01 PM
очень нравится уроки с Маник Е,
Ученик: Ева, 4 года Родитель: Аня
April 19, 2019 7:59 AM
Классная комната очень интересная. Учительница - позитивная, с красивым чистым акцентом, видно что отлично владеет предметом. Не смотря на то, что дочка у меня очень маленькая и не уседчивая, она за 30 мин смогла заинтересовать её, сразу нашла подход, за это спасибо Маник. Будем продолжать с ней заниматься. Дочка просто в восторге, сразу выучила цвета 😁
Ученик: Алик, 6 лет Родитель: Елена
April 19, 2019 6:22 AM
Ребенку очень нравится заниматься, с нетерпением ждет следующего занятия, виден прогресс. Будем заниматься дальше.
Ученик: Серафим, 9 лет Родитель: Екатерина
April 18, 2019 7:34 PM
Мы приобрели 25 уроков по 30 минут, увеличив количество дней в неделю. Сын стал более раскрепощенным в беседе с преподавателем. Больше понимает, больше старается говорить и строить фразы. Появился интерес практиковать язык с нами и младшим братом. Несмотря на то, что дней больше - сын не жалуется - охотно занимается. Слов знает больше, но пока ещё с трудом может их сложить в рассказ. Надеюсь, что по истечении 25 уроков он достигнет хороший результат.
Ученик: Света, 3 года Родитель: Мария
April 18, 2019 7:08 PM
Спасибо за отличный урок. Несмотря на возраст юной ученицы 3,5 года, Елене удается держать внимание.
Ученик: Глеб, 10 лет Родитель: Оксана
April 18, 2019 6:00 PM
Урок прошел отлично
Ученик: Иван, 9 лет Родитель: Марина
April 18, 2019 5:56 PM
Пробный урок понравился, контакт найден, будем заниматься) Иван просил оставить сообщение, что всё "All right" :)
Ученик: Максим, 9 лет Родитель: Валентина
April 18, 2019 5:53 PM
Максиму очень нравится заниматься с Анастасией : у нее приятный голос и интересные занятия . Анастасия добрый и отзывчивый преподаватель.
Ученик: Егор, 10 лет Родитель: Мария
April 18, 2019 5:27 PM
Супер преподаватель!!!! Спмое главное-Виктория меня услышала и поняла на что сделать акцент в обучении Егора!!! Спасибо ей огромное
Ученик: Диляра, 6 лет Родитель: Наиля
April 18, 2019 4:32 PM
спасибо за занятие !
Ученик: Лидия, 11 лет Родитель: Ирина
April 18, 2019 3:34 PM
Ученик: Yulia, 6 лет Родитель: Marta
April 18, 2019 3:02 PM
Genial con Lesther!!! muchas gracias por la paciencia y por ser tan divertido! Yulia esta encantada!
Ученик: Арсений, 7 лет Родитель: Юлия
April 18, 2019 2:33 PM
Все отлично! Хороший и терпеливый педагог!
Ученик: Полина, 6 лет Родитель: Ольга
April 18, 2019 2:31 PM
Отлично! Результат просто впечатляющий!!!
Ученик: Дарья, 6 лет Родитель: Ольга
April 18, 2019 2:03 PM
Thank you very much . it was interesting lesson, a bit hard , with new words(on/under), but really interesting. Thanks a lot
Ученик: Дарья, 10 лет Родитель: Алена
April 18, 2019 1:37 PM
Пробный урок прошел не без "комов", но ребенку очень понравилось, а это главное!
Наталья
April 18, 2019 10:08 AM
Great teacher!!!
Ученик: Olivia, 5 лет Родитель: Verónica
April 18, 2019 10:03 AM
Excelente ritmo y volumen de actividades. Repaso de contenidos previos, introducción de nuevo vocabulario y variedad de actividades para asimilar e integrar. Muy satisfechos con el ritmo y el progreso.
Ученик: Аня, 7 лет Родитель: Ирина
April 18, 2019 5:41 AM
Спасибо большое, моя дочка была в восторге после пробного занятия, и захотелось выучить английский именно с этой учительницей! Спасибо, я очень хочу, чтобы изучение английского языка было ей интересно, и после пробного урока я увидела как загорелись её глаза!!!!
Ученик: Арсений, 7 лет Родитель: Ольга
April 18, 2019 4:55 AM
Мне как родителю урок был понятен, но ребёнок мой мало что понял, что от него хотели..... Было быстрое переключение тем с одной на другую на англ языке и тк ребенок не владеет языком мало что понимал.
Ученик: Малла-Мухаммад, 6 лет Родитель: Эльмира
April 17, 2019 6:02 PM
Спасибо большое ))) ребёнку очень понравилось 😌😍
Ученик: Григорий, 8 лет Родитель: Елена
April 17, 2019 5:36 PM
Замечательный преподаватель. Ребенок занимается с удовольствием
Ученик: Виктория, 5 лет Родитель: Марина
April 17, 2019 5:33 PM
Спасибо большое! Так эмоционально, на одном дыхании , не смотря на то, что ребенок очень устал , все хорошо повторял ! Сразу несколько тем охватили, поговорили , побаловались)))
Ученик: Артур, 10 лет Родитель: Екатерина
April 17, 2019 5:31 PM
урок был замечательный. Ученик АРТУР
Ученик: Кирилл, 7 лет Родитель: Юлия
April 17, 2019 5:19 PM
спасибо за урок, отработаем с сыном новые выражения)
Ученик: Мария, 9 лет Родитель: Ольга
April 17, 2019 4:59 PM
Наталья! Благодарим Вас за урок! Нам все очень понравилось!!! Ставим Вам - отлично!5
Ученик: Соня, 4 года Родитель: Екатерина
April 17, 2019 3:57 PM
Преподаватель легко находит общий язык с ребёнком. Через пару секунд после знакомства ребёнок окунается в мир английского