Отзывы о преподавателях школы английского для детей AllRight.io

Отзывы о школе, уроках и преподавателях. Ученик может поставить оценку и оставить отзыв после каждого урока, включая первый пробный бесплатный урок. Все занятия индивидуальные и проходят онлайн.

Ученик: Daniya, 10 лет Родитель: Daniya
19 октября 2018 г., 15:41
Дание очень понравилось занятие с Биляной. Она понимала ее речь, была внимательна и дружелюбна. Спасибо за урок!
Ученик: Хадижа, 10 лет Родитель: наида
19 октября 2018 г., 15:05
Все прошло отлично! Хадижа немного стеснялась вначале, а потом влилась в процесс. Спасибо Ане!!!!!!!
Ученик: Софья, 5 лет Родитель: Елена
19 октября 2018 г., 13:56
Ученик: Архип, 7 лет Родитель: Ольга
19 октября 2018 г., 13:32
Спасибо за урок. Мне понравилось. Архип, 7 лет
Ученик: Вова, 8 лет Родитель: Алена
19 октября 2018 г., 11:12
Для моего сына Андрей как преподаватель подошел идеально! Вова ждет уроков, любит их и самое главное мы видим реальный шаг вперед в разговорной речи, ушел барьер, прошли примерно 30 уроков, результаты отличные. Продолжаем с удовольствием.
Ученик: Кира, 10 лет Родитель: Елена Капцова
19 октября 2018 г., 6:09
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность вашей школе, а также преподавателю Мике! Для меня главный критерий оценки - это мой ребёнок, ее эмоции. Моя дочь после каждого урока в восторге, и я считаю, если у человека есть желание и он занимается с удовольствием, то и знания будут! Спасибо что вы есть! 😉
Ученик: Варвара, 15 лет Родитель: Юлия
18 октября 2018 г., 18:32
Здравствуйте! Все понравилось, хотели бы узнать расценки и дни занятий
Ученик: Елизавета, 7 лет Родитель: Анна
18 октября 2018 г., 17:13
Уже провели несколько уроков с Анной, преподаватель - профессионал, находит поход к деткам, Лизе очень нравится, ей интересно - это самое главное!
Ученик: Прохор, 7 лет Родитель: Ярослав
18 октября 2018 г., 15:51
Сын с удовольствием занимается с Артёмом.
Ученик: София, 6 лет Родитель: Катя
18 октября 2018 г., 13:31
Ирина отличный преподаватель! Как всегда мы очень довольны!
Ученик: Лера, 8 лет Родитель: Елена
18 октября 2018 г., 12:31
Ученик: Платон, 8 лет Родитель: Светлана
18 октября 2018 г., 9:40
Нам понравилось занятие, но у нас проблемы с подсоединением были.
Ученик: Дмитрий, 9 лет Родитель: Елена
18 октября 2018 г., 6:43
Урок понравился! Ребёнок остался доволен,ему понравились игры во время урока,вопросы и ответы по теме урока.
Ученик: Олеся, 8 лет Родитель: Ольга
18 октября 2018 г., 6:04
Дочка занимается с Биляной уже более 5 месяцев. Преподаватель очень доброжелательна, подбадривает ребенка, благодаря чему занятия моей дочке очень нравятся. Мне же понравилась программа изучения, все логично и последовательно
Ученик: Егор, 12 лет Родитель: Евгения
17 октября 2018 г., 21:05
Сегодня мой сын, Егор, проходил пробное занятие с Helen H. Это был его первый опыт занятий по скайпу и один из первых опытов общения с носителем языка. Всё очень понравилось, полчаса пролетели незаметно и увлекательно. После занятия Егор сразу высказал желание продолжить занятия с Helen H. Надеюсь, последующие занятия принесут ожидаемый результат.
Ученик: Анастасия, 7 лет Родитель: Оксана
17 октября 2018 г., 17:33
we like it )
Ученик: Степан, 6 лет Родитель: Дарья
17 октября 2018 г., 16:26
Спасибо вам огромное! Очень все понравилось! Урок прошел замечательно. Главное - понравилось сыну.
Ученик: Михаил, 8 лет Родитель: Елена
17 октября 2018 г., 14:40
Если Вы выбираете себе учителя,то не думая выбирайте Елену...Она учит нашего сына ,ему 8 лет..Она профессионал своего дела...Спасибо Вам,Елена...
Ученик: Матвей, 6 лет Родитель: Анна Самсоник
17 октября 2018 г., 14:10
Ребенку было интересно на уроке, несмотря на то,что он стеснялся, отвечал на вопросы и был заинтересован.
Ученик: Алиса, 5 лет Родитель: Алёна
17 октября 2018 г., 13:06
Замечательный педагог, приятная девушка!!! И улыбчивая, и поет красиво. На уроке используется разнообразный материал (видео, аудио, картинки, текст, есть всё!) - это здорово! Катарина не пропускает ошибки, дабы не закрепилось неправильное произношение, и делает это очень мягко, ненавящего (у ребенка не появляется сомнений в себе, что он что-то не может) - и это тоже хорошо!!! К сожалению моя доча не совсем психологически готова учится (5 лет доче)... Я думаю мы подрастем (пол годика-год) и обязательно попробуем еще! Спасибо большое!!!
Ученик: Марк, 10 лет Родитель: Катя
17 октября 2018 г., 12:37
Пробный урок прошёл замечательно. Ребёнок остался доволен. Хочет продолжить дальнейшее обучение.
Ученик: Надежда, 13 лет Родитель: Юлия
17 октября 2018 г., 9:04
Дочери (13 лет) очень нравятся уроки. Она довольна тем, что даются очень актуальные темы - сокращения в неформальной переписке, например.
Ученик: Мария, 8 лет Родитель: Лилия
16 октября 2018 г., 20:03
Людмила очень нравится моей дочери.Для меня это самое главное!
Ученик: Олег, 6 лет Родитель: Ольга
16 октября 2018 г., 17:34
Очень весело, увлекательно, но при этом интенсивно! За полчаса столько новых слов. И каждое успели проработают в игре, мой непоседа сидел с интересом, мы оба очень довольны! Анна, большое спасибо, мы оплачивать)
Ученик: Александр, 12 лет Родитель: Анна
16 октября 2018 г., 14:57
Позитивно, доброжелательно. Ребенок очень волновался вначале, но все прошло отлично.
Ученик: Филипп, 6 лет Родитель: Ирина
16 октября 2018 г., 13:21
Занятия со Стивом нам очень нравятся. Ребенок вовлекается. Иногда, конечно, пытается играть. Мы пока привыкаем еще так удаленно заниматься. А Стив молодец- прикладывает максимум усилий, чтобы вовлечь ребенка и заинтересовать его.
Ученик: Никита, 10 лет Родитель: Ирина
16 октября 2018 г., 13:04
Мне очень понравился урок,я думаю что очень скоро вся эта индустрия выйдет на новый уровень.Желаю успехов и удачи!
Ученик: Кира, 10 лет Родитель: Наталья
16 октября 2018 г., 10:28
Ребёнку очень понравилось. Урок прошёл в игровой форме и очень легко. Преподаватель помог ребёнку раскрепостится и заговорить на английском.
Ученик: Роман, 7 лет Родитель: Елена
16 октября 2018 г., 3:17
Самая лучшая учительница английского!!!
Ученик: Вика, 10 лет Родитель: Юля
16 октября 2018 г., 0:13
Нам нравиться заниматься с нашим преподавателем,Айсулу нашла подход к ребёнку мы видим результаты,и думаю они будут только лучше.
Ученик: Алиса, 11 лет Родитель: Наталья
15 октября 2018 г., 20:39
Очень дочке понравился урок, будем продолжать дальше!
Ученик: Настя, 12 лет Родитель: Лена
15 октября 2018 г., 18:12
Дочке очень понравился пробный урок. Ребекка улыбчивый и добрый учитель.
Ученик: Надежда, 5 лет Родитель: Илья
15 октября 2018 г., 18:02
Отлично! Преподаватель очень понравилась, система видеоуроков порадовала. Ребенок доволен!
Ученик: Дима, 8 лет Родитель: Инна
15 октября 2018 г., 15:35
Мария очень приятная. Ребёнку очень понравилось занятие. Мария сумела сразу заинтересовать и вовлечь в процесс урока. С удовольствием будем продолжать заниматься.
Ученик: Эмир, 6 лет Родитель: Марина
15 октября 2018 г., 15:17
Ирине большое спасибо за первый урок! Урок был насыщенным, но не перегруженным! Так как ребенок не знает языка она ему сразу переводила на русский. Так же хочется отметить помощь со стороны Allright, в помощи переноса уроков и вообще отлаженной системы в целом! Спасибо большое еще раз, обязательно будем продолжать учиться!
Ученик: Глеб, 11 лет Родитель: Кристина
15 октября 2018 г., 15:05
We played a funny game and it was very interesting! Thank you so much!
Ученик: Александр, 13 лет Родитель: Светлана
15 октября 2018 г., 13:23
Пробное занятие понравилось. Очень приятная и улыбчивая Ana смогла заинтересовать моего сына, у него появился интерес к изучению языка. Спасибо ей за это. Мы обязательно продолжим заниматься.
Ученик: Арсений, 6 лет Родитель: Вероника
15 октября 2018 г., 10:29
Благодарим! сын, 6 лет, остался очень доволен. Мария располагает к себе и задания на уроке были разнообразные и интересные. Продолжим заниматься дальше!))
Ученик: Екатерина, 7 лет Родитель: Анастасия
15 октября 2018 г., 9:06
Пробный урок нам очень понравился, дочь немного стесняется, но Биляна подбадривала Катю, мы продолжим интенсивно заниматься!
Ученик: Полина, 7 лет Родитель: Наталья
15 октября 2018 г., 7:46
Спасибо за урок! Занятие прошло в игровой форме, ребёнок счастлив. Решили продолжать изучение английского языка с Анной.
Ученик: Алиса, 11 лет Родитель: Наталья
15 октября 2018 г., 6:46
Дочка 12 лет, уроки нравятся, виден прогресс в изучении языка. Будем продолжать дальше!
Ученик: Григорий, 7 лет Родитель: Алла
14 октября 2018 г., 18:39
Сыну (7 лет) понравилась Анна. Она повторяла, если ему было что-то не понятно. Понравился формат занятий (наглядные пособия, мультфильм про птичку и червячка). Урок прошел на одном дыхании. Весь урок ребенок улыбался и повторял слова и предложения. Спасибо Анна )))
Ученик: Валерия, 11 лет Родитель: Ирина
14 октября 2018 г., 9:57
Ана прекрасный преподаватель! Мой ребёнок чувствует себя уверенно, т.к. Ана очень позитивный человек с чувством юмора, ищет подход, вовремя переключает урок в игровую форму, что очень важно! Мы довольны!
Ученик: Феликс, 7 лет Родитель: Луиза
14 октября 2018 г., 5:07
Записались на пробный бесплатный урок, в назначенное время перешли по ссылки, проверили связь и стали жждать, но урок так и не начался. На вопросы в вацап нам никто не ответил, просто проигнорировали, но прислали сообщение с просьбой оставить отзыв. Что ж, как итог, не очень приятно когда тебя так кидают, хотя сами просят предупреждать за 12 часов о переносе или отмене с нашей стороны...
Ученик: Олег, 6 лет Родитель: Оксана
13 октября 2018 г., 16:47
Олежка после урока был очень довольный, во время урока постоянно был вовлечен в процесс. Нам очень понравился урок со Стивом. И мы обязательно будем продолжать!
Ученик: Марк, 11 лет Родитель: Татьяна
13 октября 2018 г., 16:28
Интересный и информативный урок. Марку понравилось.
Ученик: Павел, 10 лет Родитель: Спиридонова Надежда
13 октября 2018 г., 16:08
Спасибо за урок!!! Уроки проходят увлекательно и интересно!!
Ученик: Эмиль, 7 лет Родитель: Алина
13 октября 2018 г., 14:40
Пока какие-то оценки давать сложно. В целом все нравится, иногда возможно нужно быть построже, озорничает сын 7 лет.
Ученик: Яна, 7 лет Родитель: Татьяна
13 октября 2018 г., 13:04
Гордон очень классный. Не смотря на то,что ребёнок многое забыл и сильно стеснялся,Гордон не терялся и постоянно искал контакта. Я уверенна,что моему ребёнку будет с ним интересно. Очень хотим с ним продолжить занятия. Спасибо
Ученик: Алиса, 6 лет Родитель: Елена
13 октября 2018 г., 12:52
Ребенку пробный урок понравился. Единственное, когда первый раз ребенок занимается вообще, преподаватель общается с ним, как будто он уже уроков 10 с ним провёл и уже в курсе, что ребенок знает, а что нет) сразу по английскому-моя половину не поняла. Но Анна все объясняла в итоге.