Отзывы о преподавателях школы английского для детей AllRight.io

Отзывы о школе, уроках и преподавателях. Ученик может поставить оценку и оставить отзыв после каждого урока, включая первый пробный бесплатный урок. Все занятия индивидуальные и проходят онлайн.

Ученик: Андрей, 11 лет Родитель: Ирина
February 16, 2019 10:39 AM
Андрею очень нравятся занятия с Алексеем. "Мне всегда хочется, чтобы урок подольше не заканчивался" - сказал Андрей. Большое спасибо. Всем своим знакомым рекомендую All right.
Ученик: Степан, 5 лет Родитель: Ольга
February 16, 2019 9:03 AM
Сыну нравится заниматься с Нонной. Спасибо!
Ученик: Леонид, 8 лет Родитель: Елена
February 16, 2019 8:34 AM
Доброе утро. Спасибо большое за урок! Лёне очень понравился. Будем ждать следующего урока.
Ученик: Саша, 4 года Родитель: Лиза
February 16, 2019 8:33 AM
Спасибо большое за урок, индивидуальный подход к ребенку присутствует, даны рекомендации по дальнейшему обучению!Рекомендую преподавателя! Интересный видеоряд.
Ученик: Николай, 6 лет Родитель: Екатерина
February 16, 2019 8:33 AM
Нам очень понравился урок с Евгенией, занятие проходило достаточно активно, весело и дружелюбно- а главное, что материал преподносился в игровой форме и задействовалась моторика ребёнка. В моменты, когда ребенок немного терялся и что -то не понимал , Евгения подбадривала и хвалила , мотивируя и вовлекая в процесс обучения !
Ученик: Илья, 7 лет Родитель: Мария
February 16, 2019 6:57 AM
Отличный преподаватель. Ребёнок с удовольствием занимается. Очень удобный формат обучения.
Ученик: Алиса, 5 лет Родитель: Катя
February 16, 2019 5:32 AM
Ученик: Вероника, 20 лет Родитель: Вероника
February 15, 2019 2:38 PM
Мне понравился урок. Беверли очень милая, добрая, терпеливая, понимающая, тактичная и позитивная. Она замечательный преподаватель. Я выбрала её, потому что она опытна, знает своё дело. Я получила удовольствие от проведённого времени. Звук отличный, качественное изображение. Был контакт с преподавателем. Порой вызывала затруднение беглая речь преподавателя, так как Беверли из Чикаго, США, является носителем английского языка. Иногда я её не понимала, было не совсем ясно, о чём она меня спрашивает, что хочет мне сказать. Тогда я обращалась к ней за помощью и она меняла формулировку вопроса, старалась разъяснить. В целом мы нашли взаимопонимание. Было весело и очень интересно. Спасибо за такую возможность! All Right!
Ученик: Ризван, 12 лет Родитель: Наталья
February 15, 2019 1:38 PM
мы очень хорошо позанимались английским впрочем как и всегда
Ученик: Альбина, 7 лет Родитель: Анна
February 15, 2019 1:24 PM
Дочери понравилось хочет еще
Елена П
February 15, 2019 1:02 PM
Очень продуктивно. Час прошел незаметно. Буду продолжать занятия!
Ученик: Дмитрий, 9 лет Родитель: Елена
February 15, 2019 12:42 PM
Ребёнок занимается с удовольствием!Было бы интересно услышать комментарии или отзыв от учителя,какие успехи у ребёнка на её взгляд,над чем надо поработать может дома.
Stefano D. Учитель: Stefano
 
(11)
Ученик: Алтынбек, 8 лет Родитель: Айгуль
February 15, 2019 12:34 PM
Сыну понравилось!!!
Ученик: Арина, 5 лет Родитель: Евгения
February 15, 2019 12:23 PM
Нам все понравилось. В непринужденной обстановки началось наше общение с Кристиной. С первой минуты она сумела расположить к себе ребёнка. Моя дочь осталась довольна и хочет продолжить занятия) что мы и собираемся сделать.
Ученик: Глеб, 7 лет Родитель: Татьяна
February 15, 2019 11:35 AM
Все хорошо, ребенок заинтересован, ждет занятия каждый раз.
Ученик: Артемий, 8 лет Родитель: Ольга
February 15, 2019 7:12 AM
Артемию нравится заниматься с Иванна , было еще несколько уроков. С удовольствием делает домашнее задание и ждет следующего урока.
Ученик: Гавриил, 6 лет Родитель: Марина
February 14, 2019 7:59 PM
Очень рада, что представилась возможность заниматься с Алексеем. Алексей не только учит ребенка говорить, но и закрепляет правильное произношение при ознакомлении с новой лексикой. Его профессионализм и неформальное отношение к обучению и ребенку заслуживает наивысшей похвалы.
Ученик: Надя, 10 лет Родитель: Ирина
February 14, 2019 6:09 PM
Ученик: Глеб, 10 лет Родитель: Оксана
February 14, 2019 6:01 PM
Урок прошел отлично
Ученик: Аня, 5 лет Родитель: Татьяна
February 14, 2019 4:43 PM
Замечательно. Спасибо
Ученик: Ирина, 9 лет Родитель: Екатерина
February 14, 2019 4:30 PM
Ученик: Диляра, 5 лет Родитель: Наиля
February 14, 2019 4:04 PM
спасибо за урок ! пригодились любимые игрушки, узнали много новых слов, понравились мультики.
Ученик: Адиль, 11 лет Родитель: Камила
February 14, 2019 2:30 PM
очень круто понравилось спасибки за урок
Ученик: Кристиан, 10 лет Родитель: Ирина
February 14, 2019 1:02 PM
Ученик: Юра, 9 лет Родитель: Юлия
February 14, 2019 1:02 PM
не смогли закончить несколько минут урока, так как связь у преподавателя оборвалась.
Ученик: Арсений, 7 лет Родитель: Ирина
February 14, 2019 12:07 PM
И мне и ребёнку очень понравился урок
Алена
February 14, 2019 11:31 AM
Урок понравился! Отличный преподаватель, веселый, интересный :)
Ученик: Майя, 6 лет Родитель: Айнура
February 14, 2019 11:03 AM
мы впервые восльзовались сервисом, очень довольны. От Дарьи доча в восторге, она достаточно закрытый ребенок, но минут через 10-15 смогла настроиться на урок и в игровой форме позаниматься английским. Спасибо
Ученик: Настя, 10 лет Родитель: Наталья
February 14, 2019 9:08 AM
Очень хорошо, ребёнку нравится
Ученик: Дарья, 7 лет Родитель: Мария
February 14, 2019 6:48 AM
Татьяна замечательный преподаватель. С первых минут занятия она заинтересовала ребёнка. Весь урок была доброжелательна, активна. Нам очень понравилось, будем заниматься с Татьяной.
Ученик: Эмир, 5 лет Родитель: Эльза
February 14, 2019 3:36 AM
Отличный преподаватель, находит общий язык с ребенком, удерживает внимание, ребенок проявляет интерес к обучению! Нам очень нравится!
Ученик: Каролина, 9 лет Родитель: Татьяна
February 14, 2019 12:48 AM
Ученик: Гриша, 5 лет Родитель: Юлия
February 13, 2019 7:39 PM
Ребенку очень понравилось, особенно опция с рисовашкой ))) У меня единственное замечание, что при просмотре клипов с ютуба голос преподавателя на секунду опережает песенки, и получается сумбур. Может дело в плохой связи. В целом, впечатление от урока самое положительное. Спасибо Елене!
Ученик: Тая, 9 лет Родитель: Алёна
February 13, 2019 4:36 PM
5 с плюсом)) ребёнку с первого раза понравилась, что очень важно.
Ученик: Дарья, 6 лет Родитель: Ольга
February 13, 2019 3:41 PM
Спасибо за материалы к уроку. Очень хорошо для повторения.
Ученик: Динар, 9 лет Родитель: Ольга
February 13, 2019 3:08 PM
Хотелось бы начинать занятие с букв и слогов,а так все хорошо спасибо
Ученик: Георгий, 7 лет Родитель: Елена
February 13, 2019 2:54 PM
Ульяна спокойный, вежливый педагог. Ребенку заниматься комфорт. Уроки сын ждёт с нетерпением. С удовольствием выполняет домашнее задание. Спасибо
Ученик: Даша, 9 лет Родитель: Марина
February 13, 2019 1:06 PM
мне очень понравилось. ученица даша
Ученик: Катя, 6 лет Родитель: Ирина
February 13, 2019 11:46 AM
Дочке очень понравился урок, не смотря на то, что немого стеснялась. Людмила хорошо вовлекла в занятие, интересно, звонко и весело разговаривала👍🏻 Урок с песенками, картинками, ни один ребёнок не заскучает! Сразу видно профессионал своего дела
Ученик: Виталий, 13 лет Родитель: Анна
February 13, 2019 11:36 AM
Все супер, всё понравилось, очень хороший преподаватель.!
Ученик: Лиза, 6 лет Родитель: Инна
February 13, 2019 11:34 AM
Вы просто супер.Огромное спасибо...Дочка в восторге
Ученик: Даниил, 8 лет Родитель: Евгения
February 13, 2019 11:03 AM
Даниил 8 лет. Занятие понравилось. Мне нравится, как находят общий язык с детьми, не говорящими по-английски. Обязательно продолжим.
Ученик: Кристина, 7 лет Родитель: Анна
February 13, 2019 10:36 AM
Урок прошел на отлично! Дочка осталась довольна. Первый урок немного стеснялась, потому что для нее это первый он-лайн урок и она еще не понимала, должна ли она говорить только на англ. или можно задавать вопросы на русском тоже. Евгения подстраивалась под ситуацию. Было интересно и весело. Большое спасибо!
Ученик: Устина, 8 лет Родитель: Мария
February 13, 2019 10:07 AM
Дочке понравилось занятие, преподаватель тоже понравился. Я не слышала занятия, но дочь готова заниматься дальше.
Ученик: Александра, 4 года Родитель: Елена
February 13, 2019 9:31 AM
Урок очень понравился. Эмоционально и эффективно. Татьяна, большое спасибо! Планируем продолжить обучение.
Ученик: Егор, 7 лет Родитель: Олеся
February 13, 2019 3:45 AM
Добрый день. Егору урок понравился, он проходил в игровой форме. Планируем продолжить заниматься в марте.
Ученик: Вячеслав, 14 лет Родитель: Татьяна
February 12, 2019 9:02 PM
Отлично, сыну понравилось: всё понятно! Хочет продолжать заниматься
Ученик: Егор, 14 лет Родитель: Татьяна
February 12, 2019 7:23 PM
Большое спасибо Давору за увлекательные уроки, благодаря которым у сына появилась уверенность в собственных силах, улучшилась успеваемость по английскому языку в школе, развивается интерес к изучению языка.
Ученик: Alex, 7 лет Родитель: Maria
February 12, 2019 7:02 PM
Кристина
February 12, 2019 6:38 PM