Отзывы о преподавателях школы английского для детей AllRight.io

Отзывы о школе, уроках и преподавателях. Ученик может поставить оценку и оставить отзыв после каждого урока, включая первый пробный бесплатный урок. Все занятия индивидуальные и проходят онлайн.

Ученик: Дарья, 7 лет Родитель: Анна
April 17, 2019 3:23 AM
Замечательно прошел урок! Впервые самостоятельно оставила Дашу. Ребенок доволен. Спасибо
Ученик: Матвей, 16 лет Родитель: Наталья
April 16, 2019 8:37 PM
Ученик: Ricardo, 10 лет Родитель: Diana San Martín
April 16, 2019 6:24 PM
Mi hijo quedó encantado con la clase,está deseando repetir, gracias.
Ученик: Катя, 9 лет Родитель: Светлана
April 16, 2019 5:32 PM
Моей дочери 9 лет, она занималась с Анастасией уже 6 уроков. Я ни на одном не присутствовала. Но энтузиазм, с которым дочь рвётся на занятия, для меня главный кретерий. Уровень её был очень низкий, надеюсь педагог наверстает упущенное.
Ученик: Глеб, 10 лет Родитель: Оксана
April 16, 2019 4:31 PM
Урок прошел отлично
Ученик: Евгения, 9 лет Родитель: Надежда
April 16, 2019 3:45 PM
суперский был урок и то 1 урок был но всеже было супер круеооооооооооооооооооо
Ученик: Елизавета, 10 лет Родитель: Анна
April 16, 2019 2:50 PM
Спасибо большое! Все было замечательно. Урок прошел на одном дыхании..
Ученик: Даниил, 13 лет Родитель: Ирина
April 16, 2019 11:30 AM
Все было понятно.Урок понравился
Ученик: Василий, 6 лет Родитель: Лена
April 16, 2019 10:46 AM
Ученик: Елизавета, 3 года Родитель: Анна
April 16, 2019 9:34 AM
Очень нравится этот преподаватель - компетентность, умение общаться с маленькими детьми, завлекать в процесс обучения. Вежливость и активность. Нравится содержание уроков - программа.
Ученик: Александра, 4 года Родитель: Елена
April 16, 2019 8:52 AM
Татьяна, большое спасибо!
Ученик: Ксения, 7 лет Родитель: Ольга
April 15, 2019 5:39 PM
Отлично! Спасибо большое!!!
Ученик: Юрий, 9 лет Родитель: Елена
April 15, 2019 5:38 PM
было очень круто !!!!!!!!!!!
Лена
April 15, 2019 5:35 PM
потрясающий преподаватель, самая лучшая из всех, с кем я занималась. Очень понятно и терпеливо обясняет, обращает внимания на ошибки и их прорабатываем, обожаю домашние задания. Мой час урока проходит быстро и с нетерпением жду следующего урока. Рада, что есть возможность учиться и родителям
Ученик: Таисия, 10 лет Родитель: Виктория
April 15, 2019 4:31 PM
Спасибо большое за урок, ребенок доволен)))
Ученик: Александр, 5 лет Родитель: Яна
April 15, 2019 4:12 PM
Дашенька большое спасибо )))) Саше очень нравиться это главное ))и прогресс на лицо ,супер!!!!
Ученик: Wiktor, 5 лет Родитель: Aleksandra
April 15, 2019 4:04 PM
Pani nauczycielka jest bardzo kontaktowa i podąża za pomysłami dziecka.
Ученик: Дияр, 4 года Родитель: Манижа
April 15, 2019 3:04 PM
Все понравилось СПАСИБО
Ученик: Ариана, 3 года Родитель: Дина
April 15, 2019 1:02 PM
Все понравилось,преподаватель очень приятная. Смогла привлечь внимание активного ребёнка!)
Ученик: Соня, 8 лет Родитель: Олеся
April 15, 2019 11:01 AM
Спасибо, все нравится) изменений никаких не надо ( слова ребенка)
Ученик: Платон, 4 года Родитель: Инна
April 15, 2019 8:36 AM
Добрый день. Было пробное занятие. Ребенку 4 года. Попросил записать его на следующее занятие. Урок в целом понравился, материал подается в интересной форме, но обводить предметы на экране компьютера сын еще не умеет - пришлось ему помогать.
Ученик: Кирилл, 7 лет Родитель: Татьяна
April 15, 2019 7:50 AM
Спасибо Марии за интересные уроки!!! Сын занимается с удовольствием, а после урока ходит напевает пройденные песенки)))
Ученик: Аня, 6 лет Родитель: Нора
April 14, 2019 6:53 PM
Ане очень нравятся занятия. В игровой форме она училась здороваться, узнавать и отвечать на вопросы про возраст. Ждём следующего урока с нетерпением!
Ученик: Злата, 4 года Родитель: Anna
April 14, 2019 4:39 PM
Здравствуйте, мне очень понравилась наш педагог Ксюша Занятие было легкое и непринужденное Спасибо, большое за урок нам очень понравилось С уважением, Анна и Злата
Ученик: Данил, 6 лет Родитель: Татьяна
April 14, 2019 4:09 PM
Очень понравилось!
Ученик: Ares, 6 лет Родитель: Sheila
April 14, 2019 4:03 PM
Hoy Ares ha aprendido los pronombres, llevamos ya como 5 clases y sigue muy motivado. Creo que las clases de 30 minutos son perfectas para él. ¡Gracias Kevin!
Ученик: Матвей, 6 лет Родитель: Айгуль
April 14, 2019 3:57 PM
Ученик: Кирилл, 7 лет Родитель: Юлия
April 14, 2019 3:40 PM
спасибо большое за урок, сынок остался доволен. Будем начинать заниматься английским языком, надеемся что английский нам покорится благодаря вам. Спасибо!
Ученик: Дима, 9 лет Родитель: Ирина Ильина
April 14, 2019 12:22 PM
Ученик: Александр, 32 года Родитель: Александр
April 14, 2019 9:00 AM
отлично, жду продолжения...
Ученик: Елена, 4 года Родитель: Вероника
April 14, 2019 5:31 AM
нам очень все понравилось.
Ученик: Emmanuel, 5 лет Родитель: Oscar
April 14, 2019 12:12 AM
Me siento muy satisfecha y agradecida con el profesor Lesther se nota su dedicacion, veo el avance en mi hijo y cada vez es mas notorio.
Ученик: Максим-Катя, 6 лет Родитель: Елена
April 13, 2019 5:11 PM
Донна отличный учитель! На уроках детям очень интересно! Скучать не когда, урок пролетает на одном дыхании - танцуют, поют, пишут, читают!
Ученик: Артём, 6 лет Родитель: Марина
April 13, 2019 2:37 PM
Во время урока пропадал звук и зависало видео, во время всего урока на фоне был треск. Это мешало слышать преподавателя. Артём не мог сконцентрироваться, перескакивал с темы на тему, не понял, что надо отвечать, говорил о своём, а преподаватель о свое . Сделала вывод, что нам пока рано такие уроки. Через полгода примерно я куплю снова занятие и попробуем снова. Может, Артём подрастёт и ему будет интереснее. Спасибо за пробное занятие.
Ученик: Кристиана, 11 лет Родитель: Анна
April 13, 2019 2:06 PM
Все понравилось, будем продолжать заниматься. нам необходимо иногда проверять домашнее д/з и изучать на урок вперед школьной программы. но для начала нужно выйти на уровень школьных знаний.
Ученик: Александра, 11 лет Родитель: Валерия
April 13, 2019 1:19 PM
Наталья
April 13, 2019 12:41 PM
Урок был вводным , но информации узнала много и полезной! Спасибо)
Ученик: Николоз, 4 года Родитель: Анна
April 13, 2019 11:53 AM
Отличный преподаватель. Ребенку очень интересно заниматься. Дарья учитывает все пожелания, подходит к уроку основательно, учитывая индивидуальные особенности сына. Спасибо огромное!!!
Stefano D. Учитель: Stefano
 
(12)
Ярослав (для себя)
April 13, 2019 11:52 AM
Мне очень нравится заниматься с Стефано.
Ученик: Варвара, 5 лет Родитель: Елена
April 13, 2019 11:34 AM
С первых минут нашла общий язык с ребенком 5,5 лет. Когда камера отключилась, ребенок расплакался... хотел продолжения! Спасибо, Анна! Рады, что познакомились с вами
Ученик: Варвара, 9 лет Родитель: Евгения
April 12, 2019 6:40 PM
все отлично
Ученик: Лев, 5 лет Родитель: Татьяна
April 12, 2019 5:41 PM
Татьяна большая умница! Умеет работать с детьми и умудряется справится с нашим ребенком, а сын у нас очень активный. Спасибо Татьяне за терпение и профессионализм!
Ученик: Елизавета, 10 лет Родитель: Анна
April 12, 2019 3:04 PM
Если бы не технические накладки, то уроки с Валерией замечательные! Нам нравится.
Ученик: Ростислав, 9 лет Родитель: Виктория
April 12, 2019 1:31 PM
thank you. all super.
Ученик: Отар, 4 года Родитель: Ника
April 11, 2019 7:48 PM
Нашему сыну 4 года! очень не простой характер, но Богдан находит с ним контакт. ребенок после урока всегда доволен, хотя заниматься не хочет! уже спустя несколько уроков может читать легкие слова и вообще хорошо концентрируется! Мне очень нравится подход преподавателя!
Ученик: Borja, 8 лет Родитель: sara
April 11, 2019 7:06 PM
nos ha gustado mucho , muy simpática y la calse ha sido muy amena.
Ученик: Ярослав, 6 лет Родитель: Мария
April 11, 2019 6:37 PM
Очень понравилось, что он на этом занятие, кратко повторил предыдущий урок и перешёл к новой теме.
Ученик: Глеб, 10 лет Родитель: Оксана
April 11, 2019 6:00 PM
Урок прошёл отлично
Ученик: Sasha, 7 лет Родитель: Nadja
April 11, 2019 4:43 PM
Увлекательный, динамичный урок, как всегда! Екатерина - замечательный преподаватель!
Ученик: Семен, 10 лет Родитель: Елена
April 11, 2019 4:34 PM
fine ok