Отзывы о преподавателях школы английского для детей AllRight.io

Отзывы о школе, уроках и преподавателях. Ученик может поставить оценку и оставить отзыв после каждого урока, включая первый пробный бесплатный урок. Все занятия индивидуальные и проходят онлайн.

Ученик: Вадимир, 8 лет Родитель: Елена
January 15, 2019 12:34 PM
Спасибо большое за первый урок! Ребенку очень понравилось, с удовольствием хочет продолжать)
Ученик: 21 Родитель: Валерия
January 15, 2019 10:32 AM
Хороший преподаватель, всем советую.
Ученик: Татьяна, 8 лет Родитель: Ирина
January 15, 2019 9:50 AM
Все понравилось! Дочка ждет следующих занятий, а я спокойна что будет оказана помощь по курсу учебного процесса школы. Главное что нашли контакт с ребенком, это на мой взгляд самое главное!!! Будем учится с удовольствием!!! Спасибо за Вашу активность и позитив!!!
Ученик: Дарья, 8 лет Родитель: Елена
January 15, 2019 5:30 AM
Контакт с ребёнком установлен на первом занятии, Биляна проверила уровень знаний и составила программу занятий. Всегда делает акцент на ошибках и ещё раз объясняет материал! Дочка занимается с большим удовольствиемя! Спасибо!
Ученик: Александра, 8 лет Родитель: Ольга
January 15, 2019 5:17 AM
Нана-замечательный преподаватель! На уроках всегда интересные темы. Мой ребёнок очень доволен занятиями!
Ученик: Роман, 4 года Родитель: Светлана
January 14, 2019 7:30 PM
Спасибо ! Нам очень понравилось !
Ученик: Даша, 10 лет Родитель: Татьяна
January 14, 2019 6:08 PM
Добрый вечер! Пробный урок прошёл хорошо, ребёнку понравилось.
Ученик: Вероника, 6 лет Родитель: Виктория
January 14, 2019 6:06 PM
one more fantastic class:) Thank you!
Ученик: Егор, 11 лет Родитель: Оксана
January 14, 2019 5:14 PM
Урок прошел отлично.
Ученик: Ника, 5 лет Родитель: Александра
January 14, 2019 4:10 PM
Очень приятный преподаватель! Легко нашла подход к ребенку, нравится подача материала
Ученик: Марк, 7 лет Родитель: Наталья
January 14, 2019 4:07 PM
Мне очень нравится, как Мария занимается с моим сыном (7 лет). Он всегда с радостью ждет новый урок. С каждым занятием я вижу прогресс в понимании, произношении и вокабуляре. Он уже начал узнавать знакомые слова в мультиках и некоторых песнях. Несомненно, это заслуга наших занятий с Марией. Я раньше сама пыталась давать ему перевод слов, но не было никакой системы. А сейчас я вижу, что материал усваивается.
Ученик: Маша, 4 года Родитель: Ирина
January 14, 2019 3:35 PM
Урок с Анной очень понравился, ребенок в восторге. Спасибо большое.
Ученик: Екатерина, 6 лет Родитель: Сергей
January 14, 2019 3:03 PM
Юля хорошо провела урок, поставила не все акценты на произношение, но это и невозможно в данном случае. Как не специалист я могу сказать Юля молодец отлично преподавала.
Ученик: Слава, 5 лет Родитель: Ольга
January 14, 2019 2:39 PM
Мне понравилось занятие. Весело и интересно. 👍
Ученик: Александр, 9 лет Родитель: Наталья
January 14, 2019 9:15 AM
Ребёнку очень понравилось! Спасибо! Будем продолжать заниматься.
Ученик: Богдан, 9 лет Родитель: Валентина
January 13, 2019 6:15 PM
Нам урок с Кевином очень понравился. Учитель быстро нашёл общий язык с ребенком. Пробное занятие было веселое и интерестное.
Ученик: Ирина, 9 лет Родитель: Евгения
January 13, 2019 5:19 PM
Ребёнок с удовольствием занимается. Спасибо 💐
Фануза
January 13, 2019 4:31 PM
Добрый вечер! Очень довольна пробным уроком😊🙏
Ученик: Кира, 11 лет Родитель: Ольга
January 13, 2019 4:14 PM
Ребёнку очень понравилось. Будем заниматься дальше.
Ученик: Dima, 28 лет Родитель: Тамара
January 13, 2019 3:40 PM
Ребенку очень понравился пробный урок,Дэниел заинтересовал !ребенку хочется продолжать обучение!спасибо!!!
Ученик: Максим, 10 лет Родитель: Александра
January 13, 2019 3:03 PM
Максиму очень понравился урок! Правда немного стеснялся.спасибо большое преподавателю Яне)
Ученик: Егор, 11 лет Родитель: Оксана
January 13, 2019 1:55 PM
Ученик: Анастасия, 6 лет Родитель: Екатерина
January 13, 2019 12:16 PM
День добрый! У нас это был первый опыт занятия онлайн, поэтому Насте было волнительно ) В целом прошло все хорошо. Успели сделать несколько заданий, было интересно. Единственное, чего мне хотелось, чтобы Геннадий больше просил повторять Настю слова. Я понимаю, что время ограниченно, но лучше успеть меньше, но качественней. Чтобы у ребенка новые слова быстрей отложились в памяти. В целом урок нам понравился и с весны будем планировать начать полноценное обучение. Спасибо!
Ученик: Ризван, 13 лет Родитель: Наталья
January 13, 2019 12:11 PM
сегодня мы славно поработали и много чего узнали о друг друге
Ученик: Матвей, 6 лет Родитель: Анна Самсоник
January 13, 2019 8:27 AM
Давор прекрасный учитель, Матвей любит уроки и с удовольствием занимается. Ему нравится играть и учится одновременно, и песенки тоже. Спасибо!
Ученик: Елизавета, 8 лет Родитель: Анна
January 13, 2019 7:51 AM
Преподаватель умеет найти подход к ребёнку, понятно объясняет в игровой форме, на каждое занятие ребёнок идёт с удовольствием. С каждым занятием заметен прогресс в изучении языка.
Ученик: Игорь, 6 лет Родитель: Татьяна
January 13, 2019 7:48 AM
Ребенок (6 лет) боялся занятия с носителем. А после урока вышел, сам ко мне подошел и сказал «мама, мне очень понравилось!» Будем смотреть дальше на результаты. Спасибо большое Мике!
Ученик: Александр, 9 лет Родитель: Надежда
January 12, 2019 4:43 PM
Урок понравился) Ребенок, конечно, очень волновался, но старался отвечать как мог) Спасибо большое, Яна, за терпение! ))
Ученик: Марк, 7 лет Родитель: Олег
January 12, 2019 3:19 PM
Нам понравилось. Марк доволен и хочет еще. Спасибо!
Ученик: Кира Овчинникова, 9 лет Родитель: Евгения
January 12, 2019 2:50 PM
Дочке очень понравился первый урок. Мария вовлекла ребенка в занятия с первых минут. Для ребенка в обучение главное желание и интерес, мы добились этого. Спасибо!
Ученик: Эмма, 4 года Родитель: Анастасия
January 12, 2019 2:16 PM
Отличный урок!контакт с ребёнком быстро налажен ❤️❤️❤️понравилось
Ученик: Иван, 5 лет Родитель: Лида
January 12, 2019 2:00 PM
Очень понравился урок с Марией. Смогла заинтересовать моего неусидчивого ребенка новым языком. Обязательно будем еще заниматься.
Ученик: Назар, 5 лет Родитель: Елена
January 12, 2019 12:46 PM
Прошел сегодня пробный урок. Моему сыну очень понравилось. За 30 мин выучили несколько фраз, некоторые звуки, научились считать до 12. За пол часа поработали продуктивно.
Ученик: Роман, 6 лет Родитель: Евгения
January 12, 2019 10:39 AM
Хороший преподаватель, хороший материал. Ребенку понравилось. Будем продолжать.
Ученик: Алеша, 5 лет Родитель: Татьяна
January 12, 2019 10:04 AM
Сыну 5 лет. Урок интересный. Все в игровой форме. Екатерина очень приятный педагог Все очень понравилось ☺️
Ученик: Алина, 6 лет Родитель: Ольга
January 12, 2019 9:32 AM
Очень понравился урок! Большое спасибо!
Ученик: Лиза, 5 лет Родитель: Ольга
January 12, 2019 8:32 AM
Замечательный педагог. Ребёнку понравилась
Ученик: Лия, 3 года Родитель: Мария
January 12, 2019 6:39 AM
Замечательный урок! Дочка сначала немного стеснялась, но Полина быстро расположила к себе и дочка стала с удовольствием заниматься.
Ученик: Данила, 11 лет Родитель: Татьяна
January 11, 2019 5:02 PM
Ребёнку очень понравилось, долго настраивал, небыло звука, поэтому пощанимались минут 15, да ещё и сами забыли, поэтому 5 *
Ученик: Ульяна, 15 лет Родитель: Евгения
January 11, 2019 4:16 PM
Урок понравился. Алексей хороший учитель, не требует от ребенка того, что он не понимает, как учителя в школе. В общем, урок прошел хорошо, дочь довольна. Захотела продолжить обучение с Алексеем.
Ученик: Света, 5 лет Родитель: Елена Щепина
January 11, 2019 4:05 PM
KLASS.
Ученик: Нурай, 14 лет Родитель: Айгуль
January 11, 2019 4:01 PM
Доче очень понравился урок и преподаватель. Майя ведёт урок позитивно и интересно. Мы очень рады, что выбрали именно её. Спасибо.
Ученик: Мария, 12 лет Родитель: Екатерина
January 11, 2019 3:58 PM
Пробный урок с Дэниелом очень понравился, собираемся продолжить обучение с ним. Занятие прошло динамично, энергично, успели познакомиться и обсудить все на свете)) Преподаватель говорит бегло, не адаптирует свою речь под ученика, не замедляет темп, что для нас только плюс. Атмосфера доброжелательная, шутили, смеялись, ребенок воодушевился на дальнейшие занятия)
Ученик: Ева, 7 лет Родитель: Анна
January 11, 2019 3:45 PM
Спасибо Мария за урок! Мне все очень понравилось! Ева
Ученик: Ауксе, 9 лет Родитель: Айне
January 11, 2019 2:33 PM
Ученик: Вероника, 12 лет Родитель: Валерия Щербацкая
January 11, 2019 2:09 PM
К сожалению, контакта не получилось, ребенок не понимал, что от него хотят. В итоге, пропал на 15 минуте звук и так и не появился. Понять, необходимо ли нам дальнейшее обучение не вышло, т.к. пробное занятие не случилось в предполагаемом объеме и формате. На данном этапе ребенок продолжать не хочет, расстроен. В любом случае, спасибо Glage I. за уделенное время.
Ученик: Ризван, 13 лет Родитель: Наталья
January 11, 2019 1:14 PM
спасибо за отличный урок!!!!!!!
Ученик: Егор, 9 лет Родитель: Елена
January 11, 2019 12:12 PM
Ученик: Фёдор, 8 лет Родитель: Юлия
January 11, 2019 11:40 AM
Федя стал использовать английский дома, озвучивает простые бытовые вопросы и просьбы. Понимает хорошо. Очень нравятся уроки с Гордоном. Спасибо. Fedor became to use simple phrases at home. He likes Gordon’s lessons, I like his progress and wish to learning English. Thanks
Ученик: Ева, 7 лет Родитель: Наталья
January 10, 2019 6:52 PM
Большое спасибо преподавателю Юлии за прекрасное и доступное изложение материала, будем стараться заниматься и постигать азы английского языка.