Отзывы о преподавателях школы английского для детей AllRight.io

Отзывы о школе, уроках и преподавателях. Ученик может поставить оценку и оставить отзыв после каждого урока, включая первый пробный бесплатный урок. Все занятия индивидуальные и проходят онлайн.

Ученик: Петр, 6 лет Родитель: Мария
10 de enero de 2019 18:47
Хорошее динамичное занятие, много информации, данной в интересной форме ребёнок был заинтересован и старался.
Ученик: Мия, 10 лет Родитель: Лиана
10 de enero de 2019 18:42
Это был наш первый опыт -занятия англ таким способом!И я хочу сказать,что это невероятно удобно!Ну ,а наш Стефан(так его называет дочка)-это что-то ,просто,невероятное!Они нашли общий язык(забавно звучит) буквально с первых секунд общения!Мы взяли блок из 10 занятий,думали попробуем,посмотрим,но после первого же занятия,Мия сказала,что будет заниматься со Стефаном ещё и ещё!Он очень деликатно разговорил дочку,так как она немного стеснялась в начале,расспросил об ее увлечениях,интересах.Даже обсудили компьютерную игру,в которую она играет.В общем,я ,наконец,услышала,как мой ребёнок РАЗГОВАРИВАЕТ на англ и достаточно бегло читает!Мы всей семьей в восторге от занятий!Стефан,огромное вам спасибо!
Ученик: Ева, 6 лет Родитель: София
10 de enero de 2019 18:07
Нам все очень нравится!Нравится,что дочь с радостью делает домашнее задание,с радостью идёт на занятие.Часто замечаю,что в игре уже периодически общается с куклами на английском) У дочки однозначно есть интерес к языку.И если учесть,что я не делаю задания за неё и не занимаюсь усиленно в свободное время,дабы не вмешиваться и не портить учебную программу Елены,то для нас результат занятий очевиден.Жаль только времени у нас мало и мы не можем заниматься чаще.
Ученик: Виктория, 10 лет Родитель: Евгения
10 de enero de 2019 18:05
Все отлично! Мы очень довольны!
Ученик: Никита, 4 года Родитель: Альбина
10 de enero de 2019 17:02
Наш ребенок занимался первый раз английским языком и ему очень понравилось! мы как родители конечно подслушивали и хотим сказать,человек очень приятный и общаться даже с такими маленькими учениками у него очень хорошо получается! рекомендуем!
Ученик: Ростислав, 10 лет Родитель: Виктория
10 de enero de 2019 16:27
Очень понравился урок. Спасибо
Ученик: Иван, 8 лет Родитель: Ваня
10 de enero de 2019 15:52
Ребенок занимается с Анной с большим удовольствием, ребенок так и называет уроки "веселый английский", темы понятные и легко даются для понимания. Анна умеет увлечь ребенка и держит его внимание весь урок.
Ученик: Илья, 6 лет Родитель: Ирина
10 de enero de 2019 12:48
Спасибо очень понравилось. Супер
Ученик: Кирилл, 10 лет Родитель: Юлия
10 de enero de 2019 12:11
Мой сын очень неусидчив, плохо сосредотачиваеться. Все полчаса занятий с Давором, сын сидит и внимательно слушает и выполняет задание! Для моего сына , Учитель подходит на все 💯 , до него пробовали девушку, с моим она бы не справилась, и мы заменили ее на Давоса! Продолжаем заниматься
Ученик: Адиля, 9 лет Родитель: Галич
10 de enero de 2019 8:38
Класс
Ученик: Артем, 7 лет Родитель: Наталья
9 de enero de 2019 17:09
Thank you for the lesson, Nicki! Very cool! We are really up to continue learning.
Ученик: Дарья, 7 лет Родитель: Анна
9 de enero de 2019 17:08
Замечательно позанимались!!! Спасибо, было очень интересно!
Ученик: Тимофей, 9 лет Родитель: Ирина
9 de enero de 2019 15:02
отлично =) =) =)
Ученик: Lidia, 31 год Родитель: Lidia
9 de enero de 2019 14:51
Очень нравится преподаватель Кристина, компетентна, открыта, позитивно настроена!
Ученик: Вероника, 6 лет Родитель: Ирина
9 de enero de 2019 13:02
Ученик: Александр, 3 года Родитель: Елена
9 de enero de 2019 7:34
Сегодня был очень продуктивный урок , Саша пытался активно общаться , выражать свои желания , эмоции, все в игровой форме , пел песенки , повторял движения . Спасибо , Кэтрин )
Ученик: Ратмир, 6 лет Родитель: Юлия
9 de enero de 2019 6:36
Нам очень урок! Ребёнок после урока повторил все пройденные цвета! Полина приятный и открытый человек! Спасибо огромное!
Ученик: Тимур, 5 лет Родитель: Лейсан
8 de enero de 2019 13:46
Здравствуйте. Только прошел урок Тимура с Полиной З. Сказать, что урок понравился, это ничего не сказать. Мы в полном восторге. Учительница за 30 минут узнала уровень знаний ребенка, спросила животных, цвета. Научила называть свое имя, части тела. Обучение прошло в интересной форме. Несмотря на то, что ребенку 5 лет и для него такая форма обучения в новинку, учительница добивалась от него ответов, много хвалила, что не могло не понравиться ребенку. На уроке устно работали, карточки, игрушки использовались. И даже рисовали на экране!! После урока Полина проконсультировала меня (маму) по поводу дальнейшего обучения. Нам очень понравилось, желаем больших успехов!
Ученик: Лиакадия, 12 лет Родитель: Жанна
8 de enero de 2019 10:36
Отличный урок,мне очень понравилось,было интересно 5
Ученик: Настя, 6 лет Родитель: Оксана
8 de enero de 2019 8:40
Спасибо большое! Урок чудесный! Будем думать как организовать постоянные занятия!
Ученик: Кира, 10 лет Родитель: Елена Капцова
7 de enero de 2019 16:42
Добрый день! Кире не очень понравился урок С Hannah
Ученик: Дарий, 8 лет Родитель: Алина
7 de enero de 2019 15:06
Все очень понравилось! Большое спасибо Ульяна!
Ученик: Илья, 5 лет Родитель: Анастасия
6 de enero de 2019 15:04
Урок очень понравился,ребёнок в восторге,будем продолжать!
Ученик: Нина, 10 лет Родитель: Лидия
6 de enero de 2019 10:32
мне все очень понравилось
Ученик: Мария, 10 лет Родитель: Лидия
6 de enero de 2019 7:32
Спасибо мне понравилась
Ученик: Александр, 8 лет Родитель: Оксана
5 de enero de 2019 21:36
Ребёнок очень доволен занятием, хотя на групповые занятия ему надоело ходить, это обучение он желает продолжить! Спасибо за приятное первое впечатление!
Ученик: Екатерина, 7 лет Родитель: Анастасия
5 de enero de 2019 16:39
Ученик: Дима, 10 лет Родитель: Надежда
5 de enero de 2019 15:52
Все уроки у преподавателя очень динамичные, интересные, хорошо продуманные. Сыну очень нравится, занимается с огромным удовольствием!
Ученик: Кирилл, 9 лет Родитель: Ирина
5 de enero de 2019 11:43
Занятие прошло интересно, ребенку понравилось, не смотря на занятость решил заниматься английским языком. Хочется сказать большое спасибо Алексею, смог установить контакт с ребенком и вызвал желание у ребенка учить английский язык.
Ученик: Артту, 4 года Родитель: Оксана
5 de enero de 2019 10:42
Thank you Gordon. The lesson was good planned. Arttu said that he liked lesson and Gordon and he wants you are coming to our place to play with him. For question, why he didn’t talk and sit well, he said that was shy. I think he isn’t ready for Skype lesson, he just turned 4, a bit difficult to get information via camera. But it was good to try, once again big thanks.
Ученик: Нюся, 6 лет Родитель: Анастасия
4 de enero de 2019 15:04
Спасибо большое за предоставленный урок, Ребёнок под впечатлением, Ей это очень подходит для обучения.
Александр
4 de enero de 2019 15:01
Ok
Ученик: Даниил, 9 лет Родитель: Ольга
4 de enero de 2019 11:32
THENKY
Ученик: Игорь, 9 лет Родитель: Татьяна
4 de enero de 2019 9:44
Нам очень понравился урок с Mark M. Преподаватель очень хороший. Он легко нашел общий язык с ребенком. Урок проходил легко и не принужденно, несмотря на то что такой опыт у нас впервые. Практика замечательная. Оценка преподавателю очень высокая.
Ученик: Павел, 10 лет Родитель: Людмила
4 de enero de 2019 9:23
Мне понравился пробный урок с Юлией. Веселый формат, преподаватель сразу нашла контакт с ребенком. Очень позитивно, не скучно.
Ученик: Наталья, 8 лет Родитель: Людмила
3 de enero de 2019 14:33
класс, советyю
Ученик: Мира, 7 лет Родитель: Наталия
3 de enero de 2019 14:18
Марьяна очень хорошо обЪясняет и хорошо что много разных заданий по одной теме, сыну понравилось, будем заниматься с ней
Ученик: Ризван, 13 лет Родитель: Наталья
3 de enero de 2019 13:41
Очень рад что Мария выздоровела ,урок прошел прекрасно)))
Ученик: Анастасия, 4 года Родитель: Ирина
3 de enero de 2019 11:56
Здравствуйте,урок прошел хорошо,связь была плохой ,но так все отлично. Продолжать не будем,так как ребенку не подходит такой вид занятий
Полина
31 de diciembre de 2018 13:32
Отличный преподаватель. Будем продолжать обучение!
Ученик: Gosha, 6 лет Родитель: Natalja Losak
30 de diciembre de 2018 18:41
Стив - замечательный преподаватеь, очень понравился урок
Ученик: Анна, 12 лет Родитель: Ольга
30 de diciembre de 2018 10:04
Мне очень понравился урок,я запомнила многие новые слова,мне задавали вопросы и многие из низ я понимала)Мне очень сильно понравился урок)
Ученик: Дарина, 6 лет Родитель: Екатерина
30 de diciembre de 2018 8:36
Спасибо, все понравилось: доступно, весело,удобно.
Ученик: Stan, 12 лет Родитель: Stan (Анастасия (наш учитель)
30 de diciembre de 2018 8:02
VERY GOOD AND KIND. THANKS FOR GOOD LESSON!
Ученик: Марк, 11 лет Родитель: Татьяна
29 de diciembre de 2018 16:51
Такой замечательный урок сегодня был, Марк много смеялся. Спасибо.
Ученик: Злата, 5 лет Родитель: Ольга
29 de diciembre de 2018 7:43
Ученик: Дарина, 9 лет Родитель: Людмила
28 de diciembre de 2018 19:16
Очень нравится преподаватель
Ученик: Ангелина, 6 лет Родитель: Светлана
28 de diciembre de 2018 18:08
Спасибо, Кристина! Ребенок доволен, а это главное. С удовольствием продолжим занятия)
Ученик: Кира, 13 лет Родитель: Ольга Вишневская
28 de diciembre de 2018 16:03
мне очень нравится уроки Полины она классно препадает
Ученик: Матвей, 16 лет Родитель: Наталья
28 de diciembre de 2018 15:02