Отзывы о преподавателях школы английского для детей AllRight.io

Отзывы о школе, уроках и преподавателях. Ученик может поставить оценку и оставить отзыв после каждого урока, включая первый пробный бесплатный урок. Все занятия индивидуальные и проходят онлайн.

Ученик: Милана, 4 года Родитель: Вероника
February 8, 2019 7:04 PM
Ученик: Аля, 9 лет Родитель: Александр
February 8, 2019 6:03 PM
Очень нравятся занятия с Джеми, ребенок получает огромное удовольствие от уроков. Дочка говорит, что учительница очень добрая и веселая. Всегда ждет начало уроков.
Ученик: Артём, 8 лет Родитель: Михаил
February 8, 2019 5:05 PM
Спасибо, Анастасия. Планируем продолжить обучение с вами.
Ученик: Темирлан, 14 лет Родитель: Максет Касенович
February 8, 2019 4:32 PM
Урок прошёл как всегда на высоком уровне.Четко.
Ученик: Диляра, 5 лет Родитель: Наиля
February 8, 2019 4:31 PM
спасибо за занятие :) весело повторили то что знала Диляра. и выучили новую фразу :)
Ученик: Андрей, 7 лет Родитель: Катя/Kate
February 8, 2019 4:13 PM
Спасибо Елене, за пробный урок! Я подслушивала в другой комнате ))) и мне очень понравилось! Часто меняются темы разговора. За пол часа успели поговорить на многие темы. Чувствуется опыт работы с детьми. Ребенок был зажат, но Елена смогла найти точки соприкосновения. Мне очень хочется, чтобы занятия продолжились. Если ребенок не захочет, я сама буду заниматься ))))
Ученик: Софья, 10 лет Родитель: Анастасия
February 8, 2019 3:37 PM
Робин очень понравился! Начал с вопросов и предложил начать занятие, где сразу ясна картина стал, что западает. Терпеливо ведет к результату! Было классно - вот так!
Ученик: Григорий, 6 лет Родитель: Альбина
February 8, 2019 2:32 PM
Урок прошел хорошо. Сын сильно стеснялся, но всё равно кое-что рассказал и усвоил. Попробуем ещё.
Ученик: Макар, 4 года Родитель: Юлия
February 8, 2019 2:09 PM
Ребенку Очень понравился преподаватель, и сам урок. Урок был выстроен интересно с элементами игры!
Ученик: Вера, 5 лет Родитель: Юлия
February 8, 2019 1:37 PM
Людмила просто чудо ! Дочка в восторге просто от пробного занятия!!! Мне как маме это очень важно!!!❤️❤️❤️
Ученик: Полина, 5 лет Родитель: Анастасия
February 8, 2019 1:36 PM
Урок прекрасный!Преподаватель очень понравился! Спасибо, ребёнок в восторге.
Ученик: Тимофей, 5 лет Родитель: Алдынай
February 8, 2019 12:45 PM
Очень понравился урок! Очень терпеливая, низкий вам поклон! У меня ребёнок не усидчивый!
Ученик: София, 4 года Родитель: Александра
February 8, 2019 12:33 PM
Дочка под впечатлением, сказала что еще будем заниматься!Спасибо!
Ученик: Полина, 3 года Родитель: Анастасия
February 8, 2019 12:03 PM
все очень понравилось!
Ученик: Александра, 8 лет Родитель: Елена
February 8, 2019 12:02 PM
Моя Дочка Саша очень ждёт занятия с Полиной! Хороший преподаватель. Дружелюбный и хорошим с чувством юмора! Спасибо!
Ученик: Саша, 4 года Родитель: Надежда
February 8, 2019 11:16 AM
Очень понравилось, спасибо Огромное!!!
Марина для себя
February 8, 2019 10:08 AM
Thank your for the lesson! Positiv fun!
Ученик: Стас, 9 лет Родитель: Анастасия
February 8, 2019 9:58 AM
Очень понравилось Стасику занятие, это был первый он-лайн урок в его жизни)) хоть сын и волновался, но всё прошло отлично, Людмила сразу нашла общий язык со Стасом)) Он сразу спросил меня, когда будет следующий урок)) Благодарю вас)))
Ученик: Полина, 6 лет Родитель: Ольга
February 8, 2019 9:07 AM
Проводили пробный урок с Людмилой, ребёнок ранее язык не изучал. Полный восторг у ребёнка от урока. Людмила сразу нашла подход. Остались очень довольны. Будем продолжать
Ученик: Арина, 6 лет Родитель: Юлия
February 8, 2019 8:31 AM
super
Ученик: Дарья, 14 лет Родитель: Мария
February 7, 2019 7:04 PM
Simple explanations of hard themes^ i like this))
Ученик: Глеб, 10 лет Родитель: Оксана
February 7, 2019 6:02 PM
урок прощел отлично
Ученик: Тихон, 12 лет Родитель: Ольга
February 7, 2019 4:36 PM
Very good
Ученик: Алиса, 5 лет Родитель: Олеся
February 7, 2019 4:13 PM
Алисе очень понравилось занятие с Анна. Она сказала:классно, ещё хочу! Контакты между ними состоялся. Алиса практически всё понимала. Планируем продолжить занятия)
Ученик: Кристина, 6 лет Родитель: Рената
February 7, 2019 9:13 AM
Спасибо. Занятие очень понравилось, Анна нашла подход к ребенку, раскрепостила и дочь начала отвечать на вопросы и повторять за Анной необходимые слова и предложения. Положительные эмоции не отпускали дочь и после занятия.
Ученик: Данил, 12 лет Родитель: Анна
February 7, 2019 7:02 AM
После пробного урока с Вами ребёнок сразу решил, что хочет заниматься английским! Занятия «не выходя из дома» не только экономят время, но и располагают к непринужденному общению. Занимаемся всего месяц, но результаты на учебе в школе уже отражаются (по предмету). Сын начал даже иногда разговаривать на английском языке! Как родителя, меня это очень радует. Отзывы ребёнка о каждом уроке только положительные. Он с удовольствием закрепляет ранее пройденный материал, и с радостью делится со мной, что узнал нового! Очень довольны занятиями.
Ученик: Иван, 11 лет Родитель: Оксана
February 6, 2019 10:17 PM
Ирина очень хороший преподаватель. Двое моих детей занимаются с ней, им очень нравится. Просили помочь с подготовкой к экзамену, Ирина очень помогла ребятам. Без занятий с Ириной, думаю, они сдали бы намного хуже. Очень отзывчивая. Очень хорошо объясняет материал, на уроке очень интересно, дети постоянно говорят на уроке. До Ирины пробовали заниматься с другими преподавателями, Ирина лучшая из всех!
Ученик: Ева, 7 лет Родитель: Ирина
February 6, 2019 3:43 PM
Яна была очень внимательной, ребёнку очень понравилось занятие. Причём, я даже не ожидала от своего ребёнка таких способностей в английском языке!! Яна смогла их раскрыть, то есть вспомнить то что уже училось ранее. Рекомендую.
Ученик: Сияна, 5 лет Родитель: Анна
February 6, 2019 1:45 PM
Хейли очень артистичная, веселая и дружелюбная, а еще изобретательная и терпеливая, плюс - носитель языка. Для меня все это - характеристики идеального преподавателя для моего ребенка. Это был первый настоящий урок английского у дочки и она очень сильно стеснялась, но Хейли прекрасно справлялась со своими задачами, подбадривала и поддерживала ребёнка, и во второй половине занятия дочь стала гораздо активнее, начала увереннее отвечать на вопросы, и это всего-то за 30 минут занятия! А с тех пор, как урок закончился, она меня постоянно спрашивает "Когда Хейли снова нам позвонит?" ))))) В общем, и я, и дочь очень довольны занятием. Спасибо большое тебе, Хейли! Отличный преподаватель, с удовольствием рекомендую ее другим ученикам школы.
Ученик: Настя, 5 лет Родитель: Екатерина
February 6, 2019 9:51 AM
Потрясающий урок! Прекрасный педагог !!!!! Очень-очень довольны!!!
Ученик: Алик, 6 лет Родитель: Елена
February 6, 2019 8:43 AM
Было очень интересное и познавательное занятие, ребенок был полностью вовлечен в процесс обучения и узнал много нового. Хотелось бы продолжить обучение с Алексеем.
Ученик: Эльджан, 14 лет Родитель: Вафа
February 6, 2019 4:53 AM
Все нравится детям , и увлекательно и познавательно 👍
Наталья Н.
February 5, 2019 8:38 PM
Спасибо Ане, урок очень понравился! Много говорили (как раз то, что я и хотела), но при этом без напряжения. Очень довольна!
Ученик: Анна, 4 года Родитель: Юлия
February 5, 2019 5:16 PM
Нам не подошел-тянул время, ребенку около пяти, даже карточек не было у него, думал что нарисовать, потом рисовал.., как на экзамене, при том что ребенок вел себя идеально, отказались, не понимала за что плачу деньги 4 карточки могу и сама показать за полчаса и боялась, что дочь вообще откажется заниматься.
Ученик: Анна, 4 года Родитель: Юлия
February 5, 2019 5:10 PM
Беверли преподаватель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Это видно и из ее приветствия, решились на пробный урок не смотря на отсутствие отзывов (как оказалось по техническим причинам кстати), дочери через пару месяцев 5 лет, мечтала о таком преподавателе для нее- куча вспомогательного материала!!!очень весело и вместе с тем видно, что у преподавателя огромный опыт и понимание задач и процесса!! Спасибо большое, будем продолжать заниматься обязательно!
Ученик: Полина, 7 лет Родитель: Татьяна
February 5, 2019 4:45 PM
Первое: не работает звук и видео в классной комнате. Хотя в скайпе все работает. Второе: Большая просьба от ученицы: когда учитель задаёт вопрос, а ученик молчит (это значит что он не всегда знает что ответить) потому как, не имеет знаний пока))) Полине важно сначала обьяснить, и иногда дважды) тогда она с радостью повторит и ответит на вопросы))).
Ученик: Анастасия, 4 года Родитель: Ольга
February 5, 2019 3:34 PM
Спасибо за урок. Было здорово и интересно!!!
Ученик: Тихон, 12 лет Родитель: Ольга
February 5, 2019 1:34 PM
It’s very good lesson
Ученик: Дарья, 7 лет Родитель: Анна
February 5, 2019 1:13 PM
Очень понравилось Даше! я впервые оставила ребенка одного, только подсушивала за дверью. Все прошло отлично!
Ученик: Ризван, 12 лет Родитель: Наталья
February 5, 2019 1:06 PM
урок был интересный.Мария извините что вышел из урока раньше вас:(
Ученик: Дима, 6 лет Родитель: Татьяна
February 5, 2019 11:57 AM
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У нас был пробный урок с Татьяной. Сыну 6 лет, в начале урока отвечал тихо, стеснялся, но к концу занятия Татьянего смогла увлечь, заинтересовать, расшевелить. Урок был очнь итересным: с мультиками, играми. Нам очень понравилось. Хотим продолжить занятия с Татьяной!!!
Ученик: Григорий, 11 лет Родитель: Елена
February 5, 2019 11:21 AM
5
Ученик: Софья, 11 лет Родитель: Елена
February 5, 2019 10:09 AM
Мы уже больше 6 месяцев занимаемся с Андреем. Занятия очень увлекают,от чего эффективность и результат еще более выражены. Ребенок пользуется полученными навыками и знаниями в школе, т.е. программа обучения, составленная Андреем, работает в разных направлениях - дочь перестала бояться больших, сложных текстов, не ботися говорить, не смотря на отсутствие, пока, большой базы. Андрей всегда готов помочь со сложностями,которые возникают в школьных контрольных и проверочных, умудряясь за один урок просто и понятно объяснить и потренировать недопонятое в школе. Спасибо allright за готовность прийти на помощь при затруднениях с расписанием, за прекрасный подбор персонала, и Андрею за его большой труд, который так нам помогает и мы очень надеемся продолжать работать вместе и дальше!
Ученик: Никита, 10 лет Родитель: Ирина
February 5, 2019 8:33 AM
Никите очень понравился урок. Интересно и познавательно. Спасибо!
Ученик: Милана, 10 лет Родитель: Наталья
February 4, 2019 7:40 PM
Отличное занятие, прекрасный преподаватель. С первых минут ребенок включился в урок, знакомство динамично переросло в занятие. Слышала, что было весело и интересно. Спасибо!
Ученик: Андрей, 7 лет Родитель: Анастасия
February 4, 2019 7:08 PM
Замечательный преподаватель!Сын тяжело воспринимает любую информацию, но Алексею удается найти контакт, ребенок с радостью ждет каждое занятие. Для нас это победа))
Ученик: Анна, 7 лет Родитель: Владимир
February 4, 2019 5:52 PM
Понравились занятия. Перед началом урока думали - выдержит ли час заниматься языком. А по окончанию, дочка расстроилась, что час занятий так быстро пролетел. Спасибо!
Ученик: Анна, 10 лет Родитель: Александра
February 4, 2019 5:31 PM
Ученик: Малика, 3 года Родитель: Виктория
February 4, 2019 3:38 PM
Спасибо Сандре. Это было 1ое занятие английским, у моего ребенка (3г.), в принципе. Нам понравилось. Преподавателя сравнивать не с кем. Но подход интересный. Занятие не перегружено инфой.
Ученик: Алексей, 6 лет Родитель: Анна
February 4, 2019 3:17 PM
Занятие прошло замечательно. Все в формате игры, ребенку интересно. Главное, ребёнок к восторге.