Отзывы о преподавателях школы английского для детей AllRight.io

Отзывы о школе, уроках и преподавателях. Ученик может поставить оценку и оставить отзыв после каждого урока, включая первый пробный бесплатный урок. Все занятия индивидуальные и проходят онлайн.

Ученик: Леонид, 6 лет Родитель: Мария
October 13, 2017 10:06 PM
Ребёнок остался очень доволен! Спасибо!
Ученик: Александра, 4 года Родитель: Дарья
October 13, 2017 4:03 PM
Очень очень рады,что Вас нашли!!!!Нина отличный педагог,для таких малышей как мы,а нам 4,7!Очень увлекательно и с игрой!)))Будем заниматься с удовольствием!
Ученик: Женя, 25 лет Родитель: Евгения
October 11, 2017 2:44 PM
Была очень круто мы общались как будто давно знакомы . И не заметила как прошла время .
Ученик: Максим, 11 лет Родитель: Елена
October 11, 2017 5:54 AM
Максиму очень нравиться учиться у Светланы, всегда ждет урок!
Ученик: Максим, 9 лет Родитель: Анна
October 10, 2017 3:54 PM
Прекрасный подход к ученику, интересные задания и оживленное общение. Впервые сын не начинает ныть, когда я говорю ему, что скоро урок. Спасибо огромное!!!
Тамара
October 9, 2017 2:29 PM
Мне 31 и я начинаю учить английский язык с нуля, брала пробный урок с Иванной, очень понравилось, буду продолжать заниматься, она быстро понимает человека и с ней легко заниматься! Спасибо!
Ученик: Лиза, 12 лет Родитель: Родитель
October 9, 2017 7:57 AM
Проводил урок Даниель с моей 12 летней дочерью. Урок был посвящён семье. Понравилось, что преподаватель хорошо подготовился. Использовал презентации, фотоматериал. Спасибо.
Ученик: Кристиан, 9 лет Родитель: Anzhelika
October 9, 2017 6:11 AM
Сын очень понравился учитель, позитивный, отзывчивый!
Ученик: Жанна, 13 лет Родитель: Ольга
October 8, 2017 3:34 PM
Первый пробный урок очень понравился. Дочка в восторге,появился еще больший интерес к изучению языка. Мы с удовольствием начнем заниматься с Аней и я уверена,что результат не заставит ждать. Спасибо за Ваш профессилнализм,Анна. С уважением,Ольга.
Ученик: Мила, 9 лет Родитель: Евгения
October 8, 2017 12:27 PM
Очень понравилось то, что все полчаса преподаватель общалась с ребенком только на английском. Дочка вспомнила, все что знала.) Ей тоже урок понравился, сказала, что хочет и дальше заниматься.
Ученик: Максим, 9 лет Родитель: Елена
October 8, 2017 7:37 AM
СПАСИБО! Очень нравятся занятия!
Ученик: Игорь, 8 лет Родитель: Анна
October 7, 2017 3:01 PM
Excelent!
Ученик: Артем, 13 лет Родитель: Инга
October 6, 2017 6:25 AM
Очень понравилась доброжелательность, улыбчивость, преподавателя. Доходчивость объяснения, когда сын что-то не понимал. Ребенок остался в восторге!!! Очень ждет следующий урок.
Ученик: Максим, 9 лет Родитель: Елена
October 5, 2017 7:33 AM
Ученик: Александр, 11 лет Родитель: Мария
October 4, 2017 3:32 PM
Нам очень понравился урок! Первый раз занимались по скайпу, были опасения, но нет- всё супер! То, что я и хотела: акцент на разговорном языке и произношении. Очень здорово) будем продолдать !
Ученик: Марк, 5 лет Родитель: Жанна
October 3, 2017 8:00 PM
Сыну 5,5 лет. Осилил целиком занятие, сказал, что понравилось. Хоть мало понимал, но было интересно. Покащывали карточки с рисунками для наглядности. Повторял слова
Ученик: Ахмед, 7 лет Родитель: Елена
October 2, 2017 6:00 PM
Отлично
Ученик: Полина, 4 года Родитель: Мария
October 2, 2017 1:08 PM
Занятие было с ребенком 3г9м. Заранее я сообщала менеджерам, что ребенок очень хорошо говорит по-английски. На мой взгляд, содержание занятия не соответствовало уровню развития ребенка. Ей было скучно считать свои пальцы и говорить, какого цвета у нее глаза. Кроме пальцев наглядного материала, игрушек, карточек, еще чего-то, что могло увлечь ребенка, не было предложено. По сути 30 минут она задавала простейшие вопросы. Как преподаватель английского я не увидела, что человек обладает вообще какой-то методикой преподавания и умением работать с продвинутыми малышами. Отдельно хочется сказать о том, что время первоначально обозначенное системой и то, когда с нами связались, различалось больше, чем на неделю.
Ученик: Савелий, 12 лет Родитель: Людмила
October 1, 2017 4:56 PM
Ребёнку очень понравился урок с Роджером , его позитивный настрой и улыбка сыграли свою роль. Отличное произношение , юмор , а также интересная тема оставили очень приятное впечатление о преподавателе .
Ученик: Анастасия, 5 лет Родитель: Ольга
September 30, 2017 3:37 PM
Дочери очень понравилось, с нетерпением ждёт следующего урока.
Ученик: Ульяна, 6 лет Родитель: Юлия
September 30, 2017 8:18 AM
Очень интересный урок. Были использованы наглядные материалы, ребёнку легче понять значение слова. Позитивный преподаватель, Ульяне очень понравилось!
Ученик: Кристина, 11 лет Родитель: Эсмира
September 29, 2017 6:21 PM
Дочка после первого урока сказала,если учить англ .яз ,то только с Никки))!
Ученик: Маша, 39 лет Родитель: Катя
September 29, 2017 5:57 PM
Очень понравилось, надеюсь продолжать дальше заниматься с Эйнсли.
Ученик: Дмитрий, -1 год Родитель: Ольга
September 29, 2017 10:46 AM
Сын первый раз занимается обучением в таком формате. Ему очень понравилось, остался ввострге!
Ученик: Арсений, 11 лет Родитель: Екатерина
September 29, 2017 4:12 AM
Моему сыну 11 лет, ему понравился пробный урок, после него он был вдохновлён, стал более уверен в своих силах. Спасибо
Ученик: Айбулат, 5 лет Родитель: Эльвира
September 28, 2017 6:43 PM
Урок прошел отлично!!! Ребенку все очень понравилось.
Ученик: Борис, 13 лет Родитель: Юлия
September 28, 2017 6:23 PM
Очень понравился урок!
Ученик: Максим, 10 лет Родитель: Максим и Юлия
September 28, 2017 4:58 PM
Очень понравился урок. Биляна позитивная,улыбчивая,внимательная,сразу расположила к себе.Весь урок только на английском,если ребенку что-то не понятно,она сразу это замечает и объясняет доступными ему словами или пишт на маркерной доске.В общем,очень хорошее впечатление!
Ученик: Михаил, 8 лет Родитель: Светлана
September 28, 2017 12:34 PM
Очень благодарна Светлане за умение заинтерисовать ребенка и привить интерес к уроку. Сын с радостью занимается со Светланой, как результат в школе по английскому одни пятерки, учитель хвалит и говорит, что мой сын лучший, а это очень приятно! Для меня ы учителе важны 2 критерия: знания, которыми овладевает ребенок и желание получать эти знания. Светлана обладает даром и давать и заинтерисовать, за что огромное человеческое спасибо! Человек занимается своим делом!
Ученик: Максим, 9 лет Родитель: Ольга
September 28, 2017 7:08 AM
Очень понравился урок! Позитивный, активный и познавательный!!!
Ученик: Кирилл, 9 лет Родитель: Олеся
September 26, 2017 5:50 PM
Добрый вечер ! Сегодня ребенок занимался по пробному року, нам очень понравилось, было интересно и много диалога. Планируем заниматься на постоянной основе с этим подогревателем.
Ученик: Денис, 10 лет Родитель: Ира
September 26, 2017 2:25 PM
Спасибо за урок. Были проблемы с видео, учительне видел ученика. Постараемся устанить неисправность. Денису Ian понравился. Я в свою очередь хочу попросить учителя, чтоб он просил Дена развернуто отвечать на все вопросы. Требовать повторить ответ полностью. А то раньше Ден весь урок говорил только йес😕. Еще просьба давать больше разговорных выражений и играть хотя бы 10 мин. Спасибо
Ученик: Мурат, 8 лет Родитель: Елена
September 25, 2017 4:38 PM
Ребёнку очень понравилось! У нас было первое занятие, не смотря на то, что в школе отбили всякую охоту в изучении языка, все прошло здорово! Веселый, позитивный, заинтересовал с первых секунд и держал внимание ребёнка на протяжении всего занятия!
Ученик: Анастасия, 10 лет Родитель: Елена
September 25, 2017 3:02 PM
Ученик: Леонид, 6 лет Родитель: Мария
September 24, 2017 7:44 PM
Мы остались очень довольны! Очень приятная внешне и в общении! Ребёнок с удовольствием хочет продолжать заниматься!!
Ученик: Анастасия, 11 лет Родитель: Николай
September 23, 2017 10:27 PM
Впечатление от пробного урока: отличное произношение. Отличный подход.
Ученик: Эден, 9 лет Родитель: Динара
September 23, 2017 3:41 PM
Моему сыну очень понравилось! Сказал что хочет заниматься дальше и многое вспомнил. Ему очень очень очень очень понравилось! Его слова)
Ученик: Сева, 6 лет Родитель: Татьяна
September 21, 2017 8:54 PM
Очень хороший учитель, с первых секунд начался диалог с ребёнком! Спасибо большое, обязательно продолжаем заниматься с Екатериной!
Ученик: Ксения, 12 лет Родитель: Татьяна
September 20, 2017 12:19 PM
Никки нам оочень понравилась🤗 Она сразу нашла точки соприкосновения с моей дочкой (12лет), ей было безумно интересно всё что Никки рассказывает о Гарри Поттере и Шерлоке, наших любимчиках😄 Говорит очень понятно. Я сама бы с ней с удовольствием позанималась. Всем горячо рекомендую, хоть у нас и прошло только одно занятие...
Ученик: Нурислам, 8 лет Родитель: Айслу
September 19, 2017 6:33 PM
Все прошло хорошо! Но из-за того , что преподаватель не знает русского сыну было сложно понимать что от него хотят, так как в английского не знает. В целом ребёнок остался доволен!
Ученик: Мария, 9 лет Родитель: Марина
September 19, 2017 6:23 PM
Здравствуйте!!! Марии занятие очень понравилось. Преподаватель наш оказался очень веселым, терпеливым и интересным для неё собеседником. Спасибо за занятие!!!🤗🤗🤗🤗
Ученик: Эдуард, 11 лет Родитель: Элеонора
September 19, 2017 5:27 PM
Компетентный преподаватель, легко и доступно объясняет. Ребенку урок понравился!!!(что очень важно)
Ученик: Азиза, 7 лет Родитель: Женя
September 19, 2017 4:40 PM
Здравствуйте! Ребенку очень понравилось, урок построен очень интересно и познавательно! Спасибо большое!
Ученик: Артемий, 7 лет Родитель: Мария
September 19, 2017 4:51 AM
У
Ученик: Андрей, 6 лет Родитель: Антонина
September 18, 2017 8:53 PM
Спасибо, но слишком большой напор для нулевого уровня. Шестилетний сын в первые минуты урока был в некоторой панике, шепотом просил меня выключить скайп, потому что "мама, я не понимаю, что нужно Елене и я не знаю, как ей сказать про это, она же не говорит по-русски!". Он заволновался, хотел встать и уйти. Перед уроком спрашивал: "А если я не понравлюсь учителю? Ведь я совсем не знаю английского". К середине занятия сын примерно понял, что происходит, начал повторять слова. Елена стала добавлять русские фразы и это расслабило, успокоило ребенка. На мой взгляд, вводный урок для нулевого уровня следует начинать хотя бы с русского приветствия и затем переходить на английский. По окончании я спросила, что понравилось/не понравилось и будет ли заниматься дальше. Ответ: "Я не понял, почему она все время говорила про лук (look at me), можно мы больше не будем созваниваться, лучше я буду и дальше говорить по-тарабарски". Моё резюме: урок Елена провела прекрасно, в профессионализме сомнений нет, но это оказалось слишком круто для тех, кто впервые решил приступить к изучению английского. Либо я слишком рано попробовала ввести этот предмет. Признаюсь, теперь я в замешательстве, удастся ли увлечь сына иностранным языком, не счел ли он это занятие непосильным для себя, раз первый опыт общения с носителем оказался неудачным.
Ученик: Стася, 5 лет Родитель: Юлия
September 18, 2017 4:04 PM
Сложно составить своё мнение после одного занятия. В целом занятие прошло хорошо, но думаю нам данный преподаватель неочень подходит, дочка еле высидела 30 минут. Тут несколько причин, она вообще очень подвижная и многое из того что было на занятии она уже знает( точнее только это и знает). И то ли от нехватки времени, то ли от того что преподаватель работает с более старшими детьми, она произносила сразу фразу целиком и повторить дочке было сложно и преподаватель неособо концентрировала внимание ребёнка на том, что надо повторять. Хотя мне кажется это важным, так как я и сама преподаватель другой дисциплины. Спасибо за предоставленную возможность пробного бесплатного занятия!
Ученик: Глеб, 7 лет Родитель: Екатерина
September 18, 2017 8:42 AM
Ученик: Огнеслав, 6 лет Родитель: Наталья
September 18, 2017 12:10 AM
Неплохое произношение, хорошее общение с ребёнком. Из минусов : монотонность занятия, отсутствие разных форм подачи материала и смены видов деятельности. Ребёнок утомился меньше, чем за 30 минут. Спасибо, это был хороший опыт )
Ученик: Artemiy, 7 лет Родитель: Инна
September 17, 2017 8:01 PM
Сегодня у нас был пробный урок. Все понравилось, продолжим заниматься.
Ученик: Алексей, 4 года Родитель: Альбина
September 17, 2017 9:42 AM
Преподаватель молодец. Очень доступно и внимательно обучал. Спасибо большое